Home Fleche-texte-grisRepertory Fleche-texte-gris Georges-Éric Lantair Fleche-texte-gris Community centre and police station
Projet

Community centre and police station

Architecte

Georges-Éric Lantair

Co-author
Bureau d’études Greisch
Programe
Construction of a community centre and a police station.
Typology
Civic and community
Status
Built
Year of conception
2006
Year of delivery
2010
Client
Ville de Liège, service des Travaux
Total budget
1 590 000 euros HTVA (abords c
Per square meters
+/- 600 euros, dont 1040 euros
Area
surface construite : 1 200 m²
Architects
Bertrand Evrats, Alexandre Lilien, Amandine Bodeux, Faun Israsena, Christophe Phan, François Reinbold
Stability
BEG, Bureau d’études Greisch
Special techniques
BEG, Bureau d’études Greisch
Landscape
Georges-Éric Lantair
Others
Georges-Éric Lantair (design et mobilier), Georges-Éric Lantair (signalétique)

rue de Herve 459
4030 Bois-de-Breux

Plus d'informations
Georges-Éric Lantair

Partager

Repertory

Projets